Rafael Fonseca, Laszlo Piquet e Kleber Justino fazem festa no pódio do Super Arena Motos

Pilotos são destaques na segunda etapa da competição realizada neste domingo (25) em Goiânia (GO)

info heading

info content

arenasm_ic_25082013_9U9V1739Goiânia (GO) – O trio Rafael Fonseca, Laszlo Piquet e Kleber Justino mais uma vez foram os destaques do Super Arena Motos. A segunda etapa da competição aconteceu neste domingo (25), na pista de kart do Autódromo Internacional Ayrton Senna, em Goiânia (Go). Fonseca venceu a primeira corrida e a etapa. Piquet levou a última bateria e ficou em segundo na geral. Representando o estado de Goiás, Justino completou o pódio em terceiro lugar.

Na primeira bateria, Rafael Fonseca saiu na frente, porém cedeu a posição na segunda volta para o companheiro de equipe Lazlo Piquet e para o piloto da casa Kleber Justino. Mesmo com alguns problemas na moto, Fonseca, que é hexacampeão brasileiro de Supermoto, recuperou as posições para vencer a corrida.

Novamente, a disputa na segunda bateria ficou com Fonseca, Justino e Piquet. Na décima volta, Laszlo tomou a ponta e levou a prova na frente até o final. Fonseca até tentou várias ultrapassagens, mas terminou em segundo. Justino sofreu uma queda e teve que fazer corrida de recuperação para fechar na terceira colocação.

Assim como na primeira etapa, os três duelaram nas duas corridas do início ao fim, revezando a liderança. Na classificação do campeonato, Rafael Fonseca lidera com 54 pontos, apenas dois pontos à frente de Kleber Justino. Em terceiro, Piquet soma 50 pontos. “O forte calor e o nível dos pilotos são os desafios dessa prova. Nós três andamos praticamente juntos durante todo o tempo e isso é ótimo para a evolução da modalidade”, destaca Fonseca. “O final foi bastante desgastante, mas acredito que fizemos uma prova bacana. Estamos ganhando espaço com esse campeonato e estamos animados com a oportunidade”, ressalta Piquet. “Pena que não deu para vencer em casa, mas sei que andei com a mesma pegada e com vontade de vencer. É assim que temos que seguir com a modalidade e com o campeonato que está totalmente em aberto”, finaliza Justino.

Esta é a primeira temporada do Super Arena Motos, realizado em conjunto com Kart dos Artistas e organizado pela Romagnolli Promoções e Eventos, que tem 25 anos de atuação em competições de automobilismo e motociclismo. Entre os eventos de sucesso estão o Desafio Internacional das Estrelas, GP Brasil de Motocross e Arena Cross.

O Kart dos Artistas é uma realização da Romagnolli Promoções e Eventos, com patrocínio da Brinquedos Bandeirante, Honda e Iveco. O copatrocínio é da Hot Wheels, Bieffe, X Motos e A Revista da Moto!. Apoio da Revista Quem, Governo de Goiás e Secretaria de Estado de Indústria e Comércio.

Resultado – 2ª etapa Arena Super Motos – Goiânia (GO)