Finlandês Mauno Hermunen conquista vitória no primeiro dia de provas do Arena Supermoto

Piloto campeão mundial mostrou toda habilidade na pista escorregadia do kartódromo do Beto Carrero World

info heading

info content

arenasm131_duda_110120140009871Penha (SC) – O finlandês Mauno Hermunen foi o nome do Arena Supermoto neste sábado (11), no primeiro dia de provas no kartódromo do Beto Carrero World, em Penha (SC). Após comandar os treinos livre e classificatório do dia, o atual campeão mundial de Supermoto conquistou a vitória na bateria de abertura, marcada por chuva e bandeira vermelha com três minutos para o fim.

Pole position, Mauno perdeu a primeira posição ainda na volta inicial. A liderança era de Rafael Fonseca, que ganhou três colocações após a largada.

Após algumas tentativas, o finlandês ultrapassou o heptacampeão brasileiro. Com a vantagem nas mãos, abriu mais de quatro segundos.

Antes da bandeira vermelha, ocasionada em razão da chuva e realizada para preservar a integridade física dos competidores, Rafael perdeu o segundo lugar para o checo Petr Vorlicek. Assim, acabou em terceiro, seguido de Laszlo Piquet e Beto Guizardi.

Neste domingo (12), os pilotos do Arena Supermoto disputam a segunda bateria da categoria. A prova ocorre às 9h20.